Cómo calentar tu vianda

Al momento de consumir las viandas es muy importante tener en cuenta las siguientes recomendaciones para obtener un óptimo resultado y que el producto quede como recién preparado. Los tiempos pueden variar segun tu horno o microondas.

  • En horno (recomendado): sin necesidad de precalentado colocar la vianda en un recipiente apto para horno y calentarlo aproximadamente por 20 minutos a 180º.
  • En microondas: primero usá la opción de descongelar y luego calentar a máxima potencia aproximadamente 5 minutos.

Nota: Si ud. no quiere utilizar la función de descongelado llevar la bandeja del freezer a la heladera con 12 horas de anticipación, pasar el alimento a un recipiente y luego llevar a horno o microondas.

 

 

 

 

Cómo almacenar tu vianda

Para preservar la frescura y sabor de nuestros productos mantené refrigeradas nuestras viandas hasta

  • Freezer: 6 meses
  • Congelador: 7 días
  • Heladera: 2 dias

 

 

Cada producto contiene el instructivo para calentar y almacenar la vianda.